印度之旅:更接近自己的心靈之旅

  • 0

印度之旅:更接近自己的心靈之旅

Share with:

FacebookTwitterGoogleTumblrLinkedInEmail this pagePrint this page


作者:BY 第二期【繽紛的愛】印度灑紅節金三角之旅 學員S

工作及愛情發生的巨大改變,讓我跌到谷底,突然間看到這趟《繽紛的愛,印度灑紅節金三角》之旅,像在茫茫大海中看到浮木一樣,我決定衝了。

老師、團員及領隊,在印度發生的任何事情都像註定好的那樣契合,才一天而已,我很訝異居然找回了久違的笑容,是打從心底知道那個溫暖又充滿笑容的我回來了!

從早上的瑜珈冥想,中間安排的旅程,再到晚上的集體討論,我最大的收穫就是認識了這群很棒的團員及老師,我們互相討論,為彼此打氣,給予安慰及可行的解決辦法。

這趟旅程我不但更了解我自己,最重要的是我放下了,把深深的恨及悲傷隨著一次次的冥想及討論,埋葬在地底下。雖然知道回台灣要面對一樣的問題,不同的是我更有勇氣和自信去做每一個選擇。

最棒的老師,最溫暖的夥伴,最不可思議的心靈之旅,有機會你/妳一定要參加。

 

 

 

喜歡我們的文章嗎?訂閱可以收到文章更新喔!

Read More

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料