【心理測驗】解救百萬人心靈的十六型人格解碼

  • 1

【心理測驗】解救百萬人心靈的十六型人格解碼

Share with:

FacebookTwitterGoogleTumblrLinkedInEmail this pagePrint this page


撰寫與整理:林俐 愛心理編輯

妳自稱為「浪漫癌」末期病患,碰到的男孩卻都木頭到無藥可救。
你是個「專注完美,近乎苛求」的人,卻老是碰上大而化之的合作夥伴。

「十六型人格測驗」源自心理學大師卡爾・榮格(Carl Jung)的性格類型分析所延伸出之概念創造而成,幫助我們快速的理解自己與週遭的人在處事與思想的傾向,目前廣泛的運用職場、感情等生活各個領域。

 

Embed from Getty Images

 

下列的測驗分成四組,每組測驗九題,合計共三十六題。每組測驗完成時,會出現一個英文字母的類型,請參與測驗者將字母依序記下,以便核對結果。那麼我們開始吧!

 

第一組

1.

 

第二組

1.

 

第三組

1.

 

第四組

1.

 

看看結果

本測驗轉自《 戀人之書:16型人格愛情密碼

 

所有的人格測評工具,都幫助我們更了解自己也更能同理他人。當我們願意抱持著包容與接納的態度生活,必定能為每個日子增添豐富與美好。

 

註解

此次分享之測驗並非正式完整版。若你目前正面臨生涯規劃的迷茫或情感困擾,推薦您由吳姵瑩諮商心理師所帶領之一對一〈MBTI®性格類型諮詢服務〉。

(詳細預約資訊請參考: http://www.iiispace.com/chloewu11/

 

延伸閱讀:你也測了MBTI嗎?聽聽心理師怎麼說。

喜歡我們的文章嗎?訂閱就能收到文章更新喔!

Read More

1 Comment

辛詒黃

May 30, 2018at 2:01 am

iris851012120616@gmail.com.tw

Leave a Reply